Любовь

Как-будто я не я,
Так сложно и так легко.
Сюжет этот часть меня,
Отчаянье велико.

Но я забываю вновь,
Обиды и все слова,
Наверное, это любовь?!
Судьба моя такова.

Я чувствую вновь тебя
И телом и даже душой,
Как-будто своей рукой
Касаешься ты меня
Сквозь время и сквозь года,
И кажется будто ты мой,
И я опять твоя...

Нет власти надо мной,
Ни у кого лишь ты,
Мой призрак, мой герой,
Мой ангел из темноты.

30.09.2018 г.


Рецензии