Macho

Не своди меня с ума...Прошу.
Не своди меня с ума...
Я сойду сама.
С плечь мне крылья не срывай.
Adios мой дорогой ...
Прощай.

Ты думаешь крутой ты macho.
И я по тебе сохну,плачу.
Крутой ты macho только с виду.
Я себя не дам в обиду.

А думал головой бы macho.
И всё могло бы быть иначе.
А так ты только macho с виду.
Прости мой дорогой обиду.

Не казни меня прошу...Пойми.
Не казни меня прошу...
Я тебе скажу.
Иногда хоть вспоминай.
Adios мой дорогой...
Прощай.

Ты думаешь крутой ты macho.
И я по тебе сохну,плачу.
Крутой ты macho только с виду.
Я себя не дам в обиду.

А думал головой бы macho.
И всё могло бы быть иначе.
А так ты только macho с виду.
Прости мой дорогой обиду.


Рецензии