Люблю отныне

Люблю отныне я советский край,
В котором рос и бегал я когда-то.
Когда он есть, то он не виден - рай,
Но были мы счастливые ребята.
Там и футбол, хоккей,..
А в клубе был и ВИА!
И был я настоящий как жоккей-
Гонял на поле я коней на белом Рио.
И слов таких не знал, ну как - лакей.
Теперь от этого одни воспоминания.
Нет ничего...А пруд! Где рыбу мы удили,
Сейчас его начальники купили.
Хотите рыбку кушать?
Платите. И платим наши души.
И Родине по новой испытания.


Рецензии