одна. две. три

Не плач.и никому не показывай
Что у тебя дёргается глаз.....
И что ты уже не веришь ни
Во что...они говорят даже
Бога нет...они продали всё....
И если подвернётся момент.и
Тебя продадут с потрохами.....
Слышишь кто то ходит по
Крыше..он считает звёзды одна
Две.три.четыре...он считает
Всю ночь..а когда настаёт утро
Идёт на остановку..садится в троллейбус
И едет на работу.ему нужны
Деньги чтоб покупать простые карандаши
И блокноты ..он записывает в них
Сколько сосчитал звёзд...


Рецензии