***

О, как, порой, просты ответы,
Лишь только б ты понять их смог!
Я вопрошаю: «Боже, где ты?»
Среди волнений и тревог.
Но лишь тревоги успокою,
Как вдруг дыханием весны
Господь проступит сам собою
Через прозрачность тишины.


16.10.2018


Рецензии