Пока еще горит на кухне свет

Пока еще горит на кухне свет,
Нельзя наш дом считать вполне уснувшим...
Опять он встанет полуотдохнувшим,-
И точно так же выползет на свет...

Но вот об этом мыслей как-то нет,-
Пока еще горит на кухне свет...


Рецензии