Я не люблю, когда я не стреляю

Эпиграмма
Шуточное подражание в стиле Высоцкого

Я не люблю, когда я не стреляю, 
Я не люблю, когда я не палю,
Когда снаряды тухнут в арсенале,
Я это никогда не полюблю.
Я не люблю, когда вокруг спокойно,
Когда я вежлив и удобен вам,
Не пахнет порохом, дерьмом и кровью,
Я не люблю и вам любить не дам.

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 08. 17. 17


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Хочу с Вами поделиться: http://stihi.ru/2017/03/30/9202. С уважением Владимир.

Панбарон   22.04.2020 02:39     Заявить о нарушении