Сон Аллы

Прокуренная эстакада,
Пустой и холодный перрон.
Меня провожать не надо,
Сама я найду свой вагон.
Войду и прикрою створки,
Что напоминают мне
Вчерашние отговорки
О беспокойном сне.
А сон мне приснился странный
Казалось бы всё наяву:
Иду я порою ранней
И словно во сне я живу.
Проснуться хочу-не пускает
Гипноз, как идейный магнит
Под вечер он медленно тает,
Под утро опять заманит.
Несёмся по бездорожью,
Взлетаем под небеса,
Где ты - понять невозможно
И путаешь адреса.
Кому я должна и сколько,
Готова отдать всегда.
В ответ стук колёс и только
Оборванные провода.
Они, как сигнал надежде
Останутся тем ключом,
Чтобы помнили мы, как и прежде:
"Кому, что,когда и почём."


Рецензии