Ночь холодного октября

Рано вставать , а мысли все никак не дают поспать
Ты ведь хотел всегда такую, которая будет тебя вспоминать
Я так мечтаю закрыть глаза и спокойно начать умирать
Уже и стёрла твои номера
Зачем моя голова сохранила тебя ?
Влюбя в себя ты постоянно губишь меня
Жаль, что вечно любили вы только себя


Рецензии