Письмо

Я вам ничем не обязан.
Я по глупости ввязался в игру,
Которая не блещет разнообразием,
В которую не победить одному.
Я не виновен в ваших затратах,
А если и так, то я не верну
Время вспять. Вы этого ждали?
Что я изменю вашу судьбу?
Но я вам ничем не обязан,
Как впрочем и вы мне ничего не должны.
Возможно, я не открыл вам зудящую тайну
И даже завесу не приоткрыл.
Да вы и сами прекрасно всё знали.
Ведь так, мой светлячок?
Только скажите, когда вы угасли?
Ах да, вы не обязаны мне ничего.


Рецензии
Я не виновен в ваших затратах, --- это крик народа правительству)))

Просто Любашка   19.10.2018 21:29     Заявить о нарушении