Щекочат строчки

Щекочат строчки внутри под кожей.
Дай им родиться, детка, ты можешь.
Дай их услышать тем, кому нужно.
Пусть принимают от боли наружно.

Пусть принимают и понимают:
Чудес без усилий своих не бывает.
Встреч не случится, талант не раскрыть,
Себя не создать и не изменить.

Что, лишь отдавая, ты получаешь.
Долго не видя любимых, скучаешь.
Ловишь мурашки, мурашишь в ответ.
Жить не боишься - вот весь секрет.


Рецензии