Пиши же поэт

Переделка песни "Играй музыкант"
исполнитель оригинала: Маша Распутина


Если жизнь – полнейший бред,
Настроения писать нет!
Ты не унывай, пиши,
Ты пиши, пиши поэт!
Для пробуждения петухов,
Для прощения грехов!
Ведь прожить нельзя никак,
Нам без песен и стихов!
Пиши же, поэт, я в тебя верю!
Твой шедевр ещё впереди!
Пиши же, поэт, по крайней мере,
День вчерашний уже позади!
Нелегко тебе, поэт,
Вдохновения, если, нет!
Без поэзии, жизнь – тьма,
А с поэзией, жизнь – свет!
Душа, сердце, голова,
Вот оттуда все слова!
В этом вся и жизнь твоя,
Если поэзия жива!
Пиши же, поэт, я в тебя верю!
Твой шедевр ещё впереди!
Пиши же, поэт, по крайней мере,
День вчерашний уже позади!


Рецензии