Слёзы дождя и слёзы души

А я смотрю сквозь мокрое стекло,
Капли дождя стекавшие слезами.
Воспоминание на сердце мне легло,
Ушло всё то, что было между нами.

Ушла любовь, растаяла как лёд,
А нам казалось, будет она вечной.
Не могли с тобою знать мы наперёд,
Что, будет расставание, на встречной.

Погас огонь, родившый ту любовь,
Сгорело всё, остался только пепел.
Но возвращает память, к тебе вновь,
От того и день не хмур а светел.

А я смотрю сквозь мокрое стекло,
В глазах моих застыли снова слёзы.
Тебя нет рядом, в сердце запекло..
На душе теперь метели и морозы.


Рецензии