Абхазия!

С уважением,к Алхасу Барзания - Посвящаю!

Сухум - Гулрыпш - Абхазия!
Страна прекрасных мест.
Природа дивно-сказочна,
И горный воздух свеж...

Хребты чуть припорошены,
Прикрывшись сизой мглой.
Хранят секреты древности,
Не сломленных судьбой.

Близки воспоминания,
Быль прошлого - как сон,
Печаль войны и алчности,
Сей подлости урон...

Здесь люди не повержены,
Их силой не сломить,
Судьбой им предначертано,
В согласие,в мире жить.

А горы! Сколько Гордости!
Увидев,не забыть!
Здесь водопады Вечные,
Бьют воды о гранит..

Пошепчет море ласково,
В столь утренний прибой.
Доставив много радости..
Абхазия - С Тобой!

Фото из интернета.
13.10.2018.
 


Рецензии
Я тоже люблю Абхазию. Спасибо за посвящение.

Мила Голицына   04.12.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.