Поцелуем заговори...

Поцелуем заговори
Мои пальцы, раскрой мне душу.
Мой огонь для тебя горит,
И ничто его не потушит.
 
И смотри на меня вот так,
Как весна на подснежник в марте,
Просыпайся со мной с утра,
Чтоб вдвоём приготовить завтрак.
 
А потом целый день вдвоём -
Вот же счастье, и жизнь прекрасна.
Ты - мой самый желанный сон...
И реальность, что краше сказки.
 
Я люблю этот хитрый взгляд,
Жест свободной руки в полёте
И слова без чужих неправд,
И созвучие в каждой ноте...
 
Поцелуем заговори
И раздвинь стен глухих пространство.
Сдались нежности декабри,
Январи клянут пуританство,
 
Феврали гонят прочь метель
И весны ждут, пока с тобою
Мы творим на живом холсте
Новой жизни портрет с любовью.

декабрь 2017


Рецензии