А я тебя уже не жду назад

А я тебя уже не жду назад.
Хотя казалось, что буду вечно
Бродить по улицам, ловить твой взгляд.
Я для тебя всегда была где-то «между».
Прошу тебя, не появляйся на пути..
Тогда не будет у меня соблазна
Опять от взгляда твоего с ума сойти,
И побеждённой к тебе приползти,
Опять на всё согласной.

2011г


Рецензии