слабый

быть слабым кажется так просто, но в тоже время тяжело..
когда внутри горят пожары,
а внешне думаешь, "пройдет"!
сейчас лишь важно, чтоб любили,
не покидали
вновь и вновь..
тебе все кажется плаксивым,
и ты стоишь перед окном..
твое лицо меняет маски.
ты вновь играешь, не поняв,
что быть сильнее этих сказок..
тебе давно пора начать!!!


Рецензии