Ночная бабочка

Ночь. Бездонная тишина.
Бьётся бабочка  о стекло,
прилетела она сюда
на манящий свет и тепло,
а теперь вновь стремится прочь?
Как тревожна крылатая медь,
камертоном душе звенеть
и метаться в глухую ночь.


Рецензии