Ненавистной штамповкой слов...

Ненавистной штамповкой слов
Не отмахивайся, не вещь.
В мире, полном чужих основ,
Я пытаюсь свои сберечь.
Очень личное в каждом дне,
В каждом слове моем в эфир,
И на милость скажи ты мне,
А готов ли к ответу мир?
Резко падает спрос на хлеб,
Зрелищ я не даю, увы.
На мой очень короткий век
Мне хватило хулы молвы.
Но без истин без прописных,
Без пустых повторений фраз,
Промолчит адресат вдали,
Он не с нами и не за нас.


Рецензии