Я прощаюсь с тобой

Я тебя очень сильно люблю
И прощаюсь с тобой навсегда,
Пусть хранят тебя небеса
Я погиб в этот день для тебя.

Я вдруг умер и снова ожил
Мои крылья раскроются вновь,
Без любви, которой я жил
Без тебя, той, что я дорожил.

Я прощаюсь с тобой навсегда
И останусь вдали от всего,
Только ты не зови никогда 
Пусть навечно я буду никто.

Я тебя очень сильно люблю
И прощаюсь с тобой навсегда,
Ты мой Ангел и Демон в ночи
Ты меня не держи, не зови.


Рецензии