я приходил и все глядел из бо дзюй и

Я приходил и все глядел.
И все глядел на стены.
Потом упасть у ног хотел.
И прошептать....мы тленны.

Потом глядел в твои глаза.
И целовал вам руки.
Потом слеза.Потом слеза.
Студент ночной науки...

Я все писал и говорил.
И книгу создавая...
Все ждал,что этот странный мир.
Коснется и Китая.

А мы уйдем куда нибудь.
По этой вечной стуже.
Я был студент.Искал свой путь.
И сочинял... к тому же.


Рецензии