Муравейник живет...

Белки снова в колесе,
Рыбы в лесополосе,
Каждый ноет о себе,
Мимо алко-одессей.

А железо-кровь по венам,
Все стихи бетонным стенам,
Все мечты, работу-в гены,
Маска "шлюха", пояс "верный".

Мир достаточно двумерный.
Все стандарты эфемерны.
Муравьи что из пещеры,
Строят мир, держась за веру.


Рецензии