потребность в рецензиях

Эквилибристика стиха
Я слово пытаюсь славить.
Почему никто не поправит
Аудитория сайта глуха.

Читают, просматривают
Рецензий нет не шиша
И только мышкой шуршат,
И что же тут отлавливают?

Скажите мне всю правду
Поэты враньем не грешат
Мне дальше стоит шуршать,
Или нести свою браваду?


Рецензии