Одни жиды ни одного еврея А. С. Пушкин

От Кремля до самых – до окраин
Трясина бюрократии лежит
И тонет в ней беднющий россиянин,
Выживает только хитрый жид.
Живуч он, не горит, не тонет,
Вездесущий , хитрый экстримал,
Приспособленец, власть его не тронет
Когда она спала он не дремал,
Всё подбирал, что власть бросала,
Миллионы, миллиарды накопил
И вот , теперь, его пора настала;
Он Русью правит, он её  купил.
Не евреев я ввиду имею
Великий Пушкин правду говорил:
Одни жиды, ни одного еврея!
Народ еврейский души не губил.
Особенно опасны и коварны
Российские мутанты – бишь жиды,
Казнокрадство, взятки – их таланты
Ведут Россию в омуты Беды.
Все тёплые – доходные места
Под задницей безнравственных жидов,
На них батрачит, в общем, простота
За скудную зарплату . . . . . ?

1996г. Владимир Март


Рецензии