Ванильный пломбир...

Наше взаимное тает как ванильный пломбир в стакане,
Нравственное губительно, как дешёвый сериал на телеэкране,
Раньше слитные, теперь неприкаянные и опустошенные,
Раньше глубоко любимые, теперь на ночь приглашенные ,
Воображаем и делимся обречённым безволием, 
Анемичны, слабы,больны малокровием,
Это больше не я,апогей, разрежение вечности,
Прожить  один день без тебя ... Пустота  бесконечности...


Рецензии