Список

1)Улыбаться по утрам -
  Вот это лучшая зарядка!
  И если утро было с ней,
  То априори всё в порядке.

 Тёплый чай, лимона запах,
 Аромат твоих волос,
 Что? Достать звезду из неба?
 Хаха, брось, да не вопрос!

2)Ходить за руку, за шею, за талию!
  Кружить тебя по улице в объятиях,
  Любимое кафе и пицца как в Италии,
  Ты меняешь мой мир - я твоё восприятие.

 Жёлтое солнце сбросило шкуру,
 Голубое небо линькой в синий цвет.
 Найти бы такую же дуру,
 Что путает ночь и рассвет.

3) Пошли в кино,
   Её взгляд направлен на экран.
   А я смотрю на неё.
   Она мой любимый жанр.

4)Встретить тебя, а затем - новый год,
  Жаркое лето с тобой да в столице,
  Тянет рукав:
         - "Посмотри, какой кот!"
  Я смотрю на тебя - ты львица.

5) На крышу тихонько крадёмся,
  Не зная как вниз доберёмся,
  "Неописуемо" - дальше смеётся.
  Скажите, как ей удаётся?

 Таких историй бесконечность.
 И себя на досуге развлечь,
 Я добавлю ещё один пунктик,
 В список "несбыточных мечт".


Рецензии