Новоявленный

новоявленный гений листает свои страницы,
на которых разбросаны литеры и слова.
он не хочет ни от кого сторониться.
только кружится беспокойная голова.
новоявленный гений по клавишам бьет приветы,
а ему в ответ беспробудная тишь да гладь.
на вопросы невысказанные ответы,
присылает ему бесцветная благодать.
и ни выдать ни взять билет на последний поезд,
выбивающий стуком предвзятую тишину.
новоявленный гений продаст по дешевке совесть,
затевающую объявленную войну.
но теперь нету зла в поисковом его запросе,
только стынут морозно пальцы да ветер рвет.
вот такая проходит промозгло-тупая осень,
да и гений на самом-то идиот.


 


Рецензии