Чёрная стрела

И вот пришёл удар, и взялся неоткуда...
Вонзилась в жизнь, чёрная стрела....
Не тебя я ждал, а чуда
И как в меня ударить ты могла???

Один удар, и нету чувства боли....
Но куда то уходит вновь, и вновь
И силы, и терпение, и чувство воли,
И сильная и страстная любовь...

И что же сделала со мною,
И чего добилась ты?
И кроешь чёрную волною
Все черты и все мечты...

Но верю я , дождусь ответа....
Разобьеться твой удар,
И от простого, но особенного привета
Поднимет к жизни лёгкий пар)))


Рецензии