а мой амбар упал у стен из бо цзюй и

А мой амбар упал у стен.
И кажется разбился.
А листопад из желтых вен,
Кружился и кружился.

А мой амбар.А мой амбар.
А что все это значит.
А свет уже сегодня стар.
Сегодня он заплачет.

Сегодня солнце догорит.
И спрячется за дали.
А мой амбар уже забыт...
Уже снега взлетали.


Рецензии