всем сынам Любви...

Отверженный,Униженный!-
как осенний лист!
миром уничИженный;
(в ревности-неист. ...)

Злобою пинАемый,
во власти злобы (всех),-
кАк!-неузнавАемый;
и доселе-тЕх!

"сторонитесь,лЮди!..."-
"здесь следЫ того!..."-
а почЁт-иУде!
кАк он-высокО!

Но не в пОру-зИмы,
сколько катастрОф!
("ядом-тЕ травимы..."-
речет Бог Саваоф..,)

но не так-другИе!-
чада кто ЛюбвИ..;
бУквы кто,-инЫе!
а творЕнья-вЫ!...


Рецензии