Пусть не смущают

Пусть не смущают вас года
И не жалейте никогда
О том, чего хотелось,
О чём всегда мечталось.

Всё будет так, как и должно;
Не миновать, что суждено.
Очередная дата
И нет к нему возврата.

Дано прожить тебе сто лет
И, что бы был на всё ответ!
Так, никогда не поздно
Пожить чуть-чуть свободно.

Останусь тем, надежда есть;
Что сделано, сойдёт за честь.
Для всех не быть кумиром,
А дальше жить всем миром.
   15 октября 2018 года


Рецензии