И снова

Вот так рифмуешь в никуда,
В надежде вырваться из круга,
И с возу падают года,
Молодцевато быт поруган.
И вдохновенно именит
Твой мир, придуманный от скуки.
А сзади осень семенит
И нудно просится на руки.
Ей крылья подаёт душа,
Взяв расставанья на поруки...
И снова, прелостью дыша,
Стоишь в распахнутой фрамуге.


Рецензии