Внучка Настёна...

Дорогая моя Настя,
милая ты внученька.
Ты далеко сейчас от нас
и без тебя так скучненько...

Школу ты закончила
отлично,на медаль...
Вдалеке грустишь без нас,
нам очень,очень жаль...

Сейчас ты в институте
снова держишь бой...
Ты же,Настя,воин,
но с доброю душой...

Трудный путь ты выбрала,
людям помогать...
Судьба распорядилась,
болезни побеждать...

Годы эти пролетят
быстро, незаметно...
Их ты будешь вспоминать
в жизни повседневной...


Рецензии