Забудьте про меня и не ищите!

Забудьте про меня и не ищите!
Той девочки отныне больше нет.
В темный лес пошла и заблудилась,
Туда, где мир забыл про свет.

Но вы так сильно не волнуйтесь,
Очень скоро она родится вновь.
Уже другой: счастливой, сумасшедшей!
И возродит ее любовь.


Рецензии