Книги2

Я бегу из зрелости в книги,
В те, что я смотрел молодым,
Их тогда я читал для виду,
А теперь чтобы быть живым.

Буду старым и вновь спасусь я -
Пролистаю все книги в пыли,
Словно жизнь обрету вторую,
Вспоминая про молодость дни.


Рецензии