и вот опять скрипит скамья из бо цзюй и

И вот опять скрипит скамья.
И вот опять тропинка.
А там на речке полынья.
И голубая льдинка.

А там на речке листопад.
И дали дали дали.
Я уходил к реке,в тот сад.
Где листья опадали.

И вот опять усталый день.
И листопад по кругу.
И шепчет старая сирень.
И ждет мороз и вьюгу.


Рецензии