без названия

Ты думаешь это просто –
Заснуть где-то на полуслове,
Глаза закатив под брови
Куда-то повыше носа?

Ведь это ещё постараться
На сон наскрести со всех суток
Лишь пару несчастных минуток –
Не модно теперь высыпаться…

Времёна и нравы мы эти
Как в топку бросаем в on-line.
Это устроил  Хозяин --
Чтоб сами плелись в его сети.


Рецензии