Твой свет

Радость моя, оттай.
Солнце моё —
                будь!
Я по твоим следам
вытоптала судьбу.
В речке быстра вода —
да переправы нет.
В небо бы... по следам.
Птицей —
         на твой
                свет.

20.03.2018
Ю.Королева


Рецензии