Чувств не жалей

Ты можешь ожоги на руке
Оставлять сколько угодно.
Но когда будешь в петле
Задыхаться, близкие вспомнятся невольно.

Но поток не остановишь крови.
Табуретку под ноги не вернёшь.
Прольются слезы скорби.
Жаль, что ты никак не поймёшь.

Ведь ты будешь жалеть.
Ты говоришь, тебя никто не любит.
А я считаю, ты хороший человек.
Но депрессия и алкоголь тебя загубят.

Давай, чувств не жалей
Своих близких и друзей.


Рецензии