Опять о чём-то сердце, разум спорят

Я не хочу тащить с собою в завтра реки слёз вчерашних,
И захлебнувшися от боли, снова беды пить..
----------------------------------
Спрошу себя:а через год всё это будет важно?
А сердце всё же будет с верой в чудо жить..
----------------------------------
Опять о чём-то сердце, разум спорят..
Согласны лишь,что счастье лучше горя..


Рецензии