письмо а рядом у стола из бо цзюй и

Письмо.А рядом у стола,
Все тени тени тени.
И тишина опять была,
Усталою от лени.

Письмо.И этот голубой,
Какой то свет за далью.
А я в письме навек с тобой.
А я....с твоей печалью.

И возле шепота ночей.
И возле глаз из боли.
А листопад все шепчет ей.
Все плачет....на заборе.


Рецензии