Твой голос, - обыденность

Твой голос, - обыденность.
Ведь голос, - производная выдоха.
Можно слушать, вдыхая запах хорошо прожаренных тостов,
чувствуя на лице, на шее и около уха
тепло согретого внутри твоего тела
упругого, влажного воздуха.
Можно говорить, выдыхая носом,
не раскрывая рта,
играя на сердце глухим,
разбухающим в лёгких голосом.
Давить на лёгкие и диафрагму
приятной, раздробленной дрожью.
Ласкать глубоким звучанием глубину своего торса.
Но тебе никто, нигде, никогда
не говорил так, как я вчера,
рождая шёпотом в небе всполохи:
"Люблю тебя!",
хрипло, на выдохе.


Рецензии