Не иначе будет карнавал!

Середина, братцы, Октября,   
А в Душе «не знам, с чего» отрада ! 
То ли раскрасавцы-листопады 
Бодрости нам выдали заряд ?!   

Это точно : ветер озорной   
Сушит листья, чтобы пожелтели ! 
В прессе пишут, что на той неделе 
В моде будет Чисто Золотой !   

В обиходе вновь шуршащий фрак   
Цвета кофе или чуть с фисташкой   
Клёнам вовсе лучше без рубашки,
Клён завлечь и так большой мастак !

Не иначе будет карнавал !
МЧС звонили по секрету:
Всем отчистить личные «кареты» -
Леди Осень явится на бал !


15.10.2018г


Рецензии
Чудесное стихо!!! Нынче, действительно, осень - необыкновенная!!!

Ирина Жукова-Каменских   16.10.2018 04:44     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо, дорогая, за тёплый отзыв !
Обнимаю !

Лидия Клочкова Заруцкая   16.10.2018 20:24   Заявить о нарушении