Мелодия

       И.К.
ты для меня - аватар в ленте
я для тебя - мелодия флейты
разгадай меня
разложи на ноты
может поймешь кто ты
зазвучишь дождем
по крыше
заползешь каплями под кожу
станешь воздухом
с ароматом скошенных трав
чтобы я дышала тобой
и ты был этому рад
2013г.

Иллюстрация Internet


Рецензии