чайки трубочного смога

чайки трубочного смога
будто черти надо мною
да окрест
                без злобы, чванства
подсекают степь
                пространства
оккам-кубик сыромятный
на частицу не дроблюсь
пульс ловлю невероятный
чуть не плачу — не скорблю

в сумерках слепились очи
вечность, неизбывность точит


Рецензии