Аэрация прошла успешно И у красного вина Появился

Аэрация прошла успешно
И у красного вина
Появился дух неспешно
Из бутылочного дна

Он приветствовал нектаром
Аромата, вкуса, цвета
Но с вином настолько старым
Что не описать букета

Появился новый дух
Как решение задачки
Всей компании на слух
Шепчет: надо бы поддачки

В виде водочки и пива
Шашлыка и колбасы
Что бы все было красиво
Сомелье, вино, трусы...


Рецензии