Айболит

Огнём сжигает грудь
Кашель разбивает вдрызг
"Помогите,кто-нибудь!"
Вызвали врача,пришёл специалист:

-"Чтоб избежать метеоризма
Назначаю я Вам клизьму
Я же слушал-хрипов нет
Не кипишуйте мой совет".

Сдайте кровь,кал и мочу
Разобраться я хочу
Я же врач и я лечу
Я серьёзно,не шучу.

-Ну а прежний результат,
Я ж сдавала это как?
СОЭ у меня большое
Чую-в лёгких кавардак

-"Буду я искать болезни,
Это будет Вам полезно:
УЗИ,клизьма,ФГС-
Оперативности процесс".

"-А бронхит?антибиотик?"
-"Ну ка,лягте на животик,
Послушаю и постучу-
Разобраться я хочу".

-"Сколько нужно разбираться,
А анализам-сдаваться,
Чтоб к консенсусу прийти,
Есть конструктивные пути?

...в воздухе вопрос висит...
Господи,меня прости,
То, что зла уж не хватает!
Настоящий Айболит?


Рецензии