Добро пожаловать в себя

Добро пожаловать в себя.
Сегодня ты будешь как воздушный змей
Высоко и свободно
Парить в небе

Добро пожаловать в себя.
Этот мир не создал теней.
Одиноко и холодно
Нести этот жребий.

Добро пожаловать в себя.
Здесь ты можешь быть королём
Чуть-чуть больше чем вечность.
Вдали от людей освещать украденным Данко огнём
Себе путь в никуда,в бесконечность


Рецензии