Мне дождик вторит о тебе

Мне дождик вторит о тебе,
Капелью звонкою по крыше.
Узором хитрым на стекле,
В котором ты роднее, ближе...

Я вижу трепет от свиданья,
Где мысли будто бы в плену.
Соблазна скорого дыханье,
Где пораженья не приму...

Я слышу музыку сонета,
Порыва чувственного шаг.
Где обоюдного ответа,
Узреть мечтаю натощак...





 


Рецензии