Лютует нынче ветер за окном

Лютует нынче ветер за окном.
Не хочется кафешек и прогулок.
Побалуюсь горячим кофейком,
Намажу маслом пару сдобных булок.
А что? Природа видимо права.
Мне иногда нужна перезагрузка.
Вот, например, искать стихам слова...
" Осенний фарс"," Дождливо грустно"


Рецензии